Нескучные каникулы: лучший детский отдых в Сочи
Фото: Сергей Аверин/РИА Новости

Фото: Сергей Аверин/РИА Новости

Детские лагеря в Сочи на лето 2016 года

Детские лагеря на черноморском побережье – это всегда наиболее востребованный вариант для летнего отдыха. Море, солнце, насыщенная разнообразными мероприятиями жизнь, веселая компания сверстников – в лагерях Сочи ребенок сможет отлично отдохнуть и оздоровиться. Ознакомившись с условиями, которые предлагают летние лагеря, вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант с учетом интересов вашего ребенка, а также ваших требований и финансовых возможностей.

Список детских летних лагерей в Сочи на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

Детский оздоровительный лагерь языковой направленности «Лингвотур» готов принять мальчиков и девочек 7-17 лет. Рейтинг: «4,7» из «5». Летние каникулы здесь – это не только общение со сверстниками и участие в общелагерных мероприятиях, но и возможность заниматься английским языком с ведущими преподавателями, участие в тренингах и мастер-классах. Цены на путевки в 2016 году – от 22 000 рублей.

Футбольный лагерь «FCBESCOLA CAMP RUSSIA Sochi» рассчитан на возрастную группу от 5 до 15 лет. Рейтинг: «4,1» из «5». Отправившись на лето в этот детский лагерь, ребенок сможет заниматься с известными испанскими тренерами в соответствии с лучшими методиками школы клуба «Барселона» и усовершенствовать не только футбольные навыки, но и владение английским и испанским языками. Стоимость поездки – от 89 790 рублей.

Детский лагерь «JEY Camp» располагается на территории знаменитой Олимпийской деревни и ждет детей от 10 до 17 лет. Рейтинг: «4,7» из «5». Прекрасные условия проживания, развитая современная инфраструктура, живописная природа, многочисленные экскурсии и общение с носителями английского языка из разных стран – бесспорные преимущества лагеря. Стоимость путевки – от 70 500 рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Rainbow» создан для ребят от 7 до 15 лет. Отзывы о нем свидетельствуют, что в лагере создана уникальная атмосфера благодаря уютным корпусам, вкусному питанию, интересным экскурсиям, различным кружкам, секциям и креативным вожатым, которые способны подобрать «ключик» к каждому ребенку. Стоимость поездки – от 19 000 рублей.

Детский лагерь «Summer Time» (Сочи) языковой направленности принимает детей от 10 до 17 лет. Рейтинг: «4,5» из «5». Детский отдых в нем предполагает изучение не только английского, но и восточного языка на выбор – китайского, японского или корейского, знакомство с культурой этих стран. Также программа включает проведение спортивных и творческих конкурсов, кинофестивалей, презентаций. Стоимость поездки на лето в 2016 году – от 38 000 рублей.

Вокально-театральный детский лагерь «Джаз Граффити» находится в поселке городского типа Красная поляна. Рейтинг: «4,9» из «5». Детское учреждение ориентировано на развитие творческих способностей. Здесь обучают вокалу, хореографии, актерскому мастерству, граффити. Если вы хотите раскрыть творческий потенциал своего ребенка, то купите ему путевки в «Джаз Граффити». Стоимость путевок начинается от 30000 рублей.

«Семь футов» находится в Адлерском районе. Рейтинг: «4,3» из «5». Здесь ждут детей от 7 до 15 лет. Сюда приезжают дети, которые увлекаются хоккеем. Опытные тренеры помогают им освоить азы этого вида спорта. Стоимость начинается от 41000 рубелей.

Детский лагерь «Большое приключение» находится в поселке Бугунжа. Рейтинг: «4,8» из «5». Здесь предлагается три программы: «Навигатор успеха», «Курс на лидерство», «Одиссея». Дети с удовольствием проведут здесь свои каникулы. Отзывы детей и родителей об отдыхе в основном положительные. Стоимость путевки на момент 2016 года начинается от 51500 рублей.

Помимо сборов вещей и подготовки документов для поездки в лагерь в Сочи, обязательно уделите внимание психологической подготовке ребенка. Это поможет ему быстрее адаптироваться к новой обстановке, незнакомым людям.

Высшее образование в Сочи: в какой вуз пойти учиться, проходные баллы Далее в рубрике Высшее образование в Сочи: в какой вуз пойти учиться, проходные баллыПроходные баллы в вузы Сочи на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» 26 вопросов по делу НемцоваПочему самое резонансное убийство последних лет сложно назвать раскрытым 26 вопросов по делу Немцова

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»