Организаторам подпольного игорного заведения крупно не повезло

В Центральном районе Сочи сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с бойцами ОМОН пересекли незаконную деятельность игорного клуба, располагавшегося в неприметном жилом  доме микрорайона Ареда. Любители азартных игр каждый вечер собирались в помещении клуба с отдельным ходом и собственной охраной.

Внезапный визит полицейских стал полной неожиданностью для гостей, охранников и администратора клуба. В помещении оперативники обнаружили десять игровых мест и два сервера, оборудованных специальной программой. Также была изъята документация и выручка игорного заведения. Зал был почти полный, но сорвать «джек-пот» в этот день никому так и не удалось. Кроме того, по рассказам самих гостей, это заведение не было выигрышным. Неизвестно сколько еще денег оставили бы здесь посетители, если бы подпольный клуб не закрыли полицейские.

Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет возбуждено уголовное дело по статье 171.2 Уголовного кодекса России – «Незаконные организация и проведение азартных игр», предусматривающей наказание выплатой штрафа в размере от 500 тысяч рублей или лишением свободы на срок до трех лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»