Жители Кудепсты вынесут своим депутатам вотум недоверия

В микрорайоне Кудепста Хостинского района Сочи продолжается  противостояние между властями и жителями поселка, которые намерены начать процедуру отзыва депутатов Городского собрания Сочи по округу №5 Валерия Подповетного, Татьяны Черноваловой и Теймураза Лобжанидзе.

Такое решение было принято участниками митинга, на котором присутствовало до 250 делегатов многоквартирных домов и граждан, проявивших личную инициативу. На митинг были приглашены указанные депутаты пятого избирательного округа, а также глава сочинской городской администрации Анатолий Пахомов, но все они митинг проигнорировали.

Как рассказывают кудепстинцы, «от администрации были лишь несколько человек, прячущихся по кустам и скрывающихся от объективов фотокамер», присутствовали также несколько силовиков в гражданской одежде. Недовольство собравшихся вызвала позиция депутатов и чиновников по отношению к ситуации с Кудепстинской ТЭС (теплоэлектростинцией), местным ТОС, а также размещение на территории курортного поселка промышленных предприятий - асфальтного завода, РБУ, базы и свалки.

По мнению местных жителей, депутаты самоустранились от решения наболевших проблем, и от участия в общественной жизни микрорайона в целом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»