Сочинцы станут героями нового фильма Тиграна Кеосаяна

Работа над многосерийным художественным фильмом про город, в котором состоится Олимпиада, и людей, которые ее строят, началась в апреле 2013 года. В картине с рабочим названием «В Сочи всегда солнечно» несколько сюжетных линий, в том числе, история любви сочинского строителя Армена и девушки из старообрядческой семьи. В картине задействованы как молодые актеры, так и мэтры отечественного кинематографа – Лариса Гузеева и Юрий Стоянов. В некоторых эпизодах режиссер Тигран Кеосаян и оператор-постановщик Игорь Клебанов сыграли самих себя.

Ключевые эпизоды снимались в Олимпийском парке. «Дворец «Большой» хорошо, мощно выглядит, – сказал Тигран Кеосаян. – Впечатляет размах олимпийского строительства!».  

В съемках финальных массовых сцен также приняли участие около 500 местных жителей. Действие происходило на парадной лестнице и стилобате главного хоккейного стадиона Игр-2014 - ледового дворца «Большой». По сценарию горожане присутствовали на торжественном открытии олимпийской арены. Участники фильма – люди разного возраста и профессий. Сниматься в массовке приходили целыми семьями. «Эмоции переполняют! Такая красота вокруг нас, такой масштаб! Мы пришли сюда, как на праздник: и Олимпийский парк увидели, и в фильме задействованы. Сюжет интересный. Будет о чем рассказать внукам», – рассказала участница массовки Мария Советникова.

Большая премьера многосерийной киноленты состоится в преддверии Олимпиады-2014.  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»