Поиски пропавшей девочки пока не принесли успеха

Сочинские волонтеры распространяют листовки с фотографией Дианы Сердюковой. Родственники уверены, что ребенка уже почти год удерживает бывший сожитель ее мамы. Похоже, и сам он этого не отрицает. Но девочка до сих пор не вернулась в семью. Семья Дианы обратилась к сочинцам с просьбой помочь в поиске.

Накануне прошла пресс-конференция с участием двоюродной бабушки и тети девочки. Они рассказали о произошедшей ситуации. По их словам, в день смерти мамы Дианы — та скончалась от СПИДа — появился ее бывший сожитель, некий Георгий Русия, который по официальным бумагам являлся отцом Дианы, и забрал ребенка. Он, как утверждает бабушка, употребляет наркотики и болен ВИЧ-инфекцией.

Родственники собирают документы, которые подтверждают, что отец Дианы — бывший муж ее мамы Евгений Серюков. Суд постановил: девочка должна жить с ним, но это решение уже больше полугода не выполняется. Судебные приставы общались с Георгием, но забрать ребенка, по их словам, не могут, потому что неизвестно, где он находится. Сочинскими правоохранителями заведено уголовное дело о невыполнении решения суда.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»