Олимпиада дорого обойдется болельщикам

Ажиотаж среди желающих попасть на Олимпийские игры Сочи-2014 разгорается задолго до ее открытия. Монополистом в категории «Услуги гостеприимства» является американская компания Jet Set Sports, открывшая еще в феврале онлайн-продажу турпакетов на предстоящую зимнюю Олимпиаду.

Рекорды стоимости «гостеприимства» побил четырехдневный тур проживания в отеле «Жемчужина». Без учета переездов и трансферов, но с завтраками и посещением 6 хоккейных матчей, три из которых на ¼ финала, обойдется одному болельщику в 311 тысяч рублей.

Немногим дешевле стоимость 5-дневного тура на олимпийский финал по хоккею с размещением в отеле «Зеленая роща» – 266 642 рубля на одного человека.

4 дня/3 ночи с проживанием в отеле Mercure, трансферами, завтраками, а также посещением трех мероприятий (группового этапа по хоккею, командной эстафеты по санному спорту и произвольной программы по фигурному катанию) будет стоить 141 тысячу рублей – на двоих. 

Как ранее сообщалось, места в сочинских гостиницах к Играм-2014 уже выкуплены. Отметим, что в пакет не включен авиаперелет и железнодорожный переезд в Сочи. А цены на авиабилеты для российских болельщиков из других регионов оказались в два-три раза выше обычного, что намного дороже перелетов из стран Европы, Америки, Азии.

Вместе с тем, если приобретать билеты на указанные хоккейные турниры на официальном сайте Олимпиады, общая стоимость составит 54 тысячи рублей на человека.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»