Паралимпийская деревня готовится к приему гостей

Еще одним важным объектом Игр-2013 станет сочинская Паралимпийская деревня, которая является одним из комплексов Олимпийской деревни. Сейчас идет завершающий этап строительства. В уже возведенных зданиях заканчиваются отделочные работы. Все постройки выполнены в средиземноморском архитектурном стиле, который придает ощущение уюта и безопасности, как заверяют представители пресс-службы ГК «Олимпстрой».

Большая часть жилого фонда основной Олимпийской деревни уже готова. Остается только меблировка апартаментов для спортсменов и гостей. Внутренняя отделка помещений выполнена в приятных светлых тонах, что будет способствовать отдыху и психологическому комфорту. В данное время ведутся работы по благоустройству прилегающих территорий, завозят грунт, чтобы восстановить плодородный слой земли, который был снят перед началом этого грандиозного строительства. Ландшафтные дизайнеры будут трудиться над созданием нового декоративного рельефа с бассейнами и водоемами. На последнем этапе высадят деревья, кустарники и цветы, которые сейчас проходят адаптацию в специальном питомнике.

Параллельно в приморской части деревни идет строительство дороги, завозится щебень, укладывается асфальт, к домам прокладываются необходимые коммуникации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»